обнал дебетовых карт

обнал дебетовых карт

Что делать, если с вами пытаются расплатиться фальшивыми деньгами? Если вы решили расплатиться фальшивой купюрой, считая, что в темное время суток продавец не поймет, что это подделка, то тем самым вы сознательно становитесь соучастником преступления по ст. залив на карту без предоплаты Планируется, что эти банкноты будут очень ходовыми, отсюда и повышенные требования к грязестойкости — каждая такая купюра выдержит в обращении до 20 месяцев. Любая информация поможет оперативникам разыскать злоумышленника. Как определить фальшивые деньги: маленькая хитрость Как определить фальшивые деньги: маленькая хитростьЕсли какие-то купюры вызвали у вас подозрение, но вы боитесь или не хотите обращаться в полицию, тогда можете проверить подлинность денег таким способом: положить деньги на свою банковскую карту через платежный терминал.

Как советуют эксперты, лучше даже не наклонять купюры, а слегка приподнять, тогда смена цвета будет заметна очевидней. Линии должны быть четкими, тонкими, не иметь разрывов, не состоять из точек.

Еще один вариант эдакое комбинирование - когда фальшивку изготовляют из частей настоящих (меньшего значения) и поддельных купюр.

Find Us

bg Image