купить фальшивые деньги

купить фальшивые деньги

Выбрать купюру, которую нужно проанализировать и посмотреть, а также прочитать про признаки подлинности купюры.

Движение фальшивых средств проследить очень трудно, так как по штампу транзакции они не смогут определить какая именно банкнота вставлялась в терминал в определенное время. Ежедневно злоумышленники изобретают новые способы производства банкнот. Терминалы старой серии жрут такую капусту, новые, не все жрут! Надо сказать, что "продукция" в данном случае получается довольно-таки качественной и аккуратной. купить паспорт без паспорта Подробную информацию о защитных признаках банкнот вы найдёте на сайте Банка России.

Евро Как и рубль, и доллар, евро можно ощутить визуально и на ощупь. На оборотной стороне рублевых купюр, на купонных полях, рассмотрите защитную сетку. Всего из одной настоящей купюры они могут сделать десятки подделок.

Подделывать такие банкноты мошенники научатся ещё не скоро, если вообще научатся. Оборудование можно также приобрести на совершенно легальном уровне, но его стоимость будет весьма велика. Баранову, единственному в мире фальшивомонетчику, удалось повторить состав "денежной бумаги".

Если водяной знак представляет собой лицо с внешней стороны банкноты (обычно).

Find Us

bg Image